Galletas molidas
|
250 g |
Mantequilla sin sal
|
130 g |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Queso crema
|
2 paquetes |
Leche condensada
|
1 taza y 1/4 |
Jugo de limón
|
1/4 de taza |
Extracto de vainilla
|
1 cucharadita |
Elaboración: cheesecake sin horno
- Tritura las galletas y derrite la mantequilla en el microondas.
- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y el azúcar. Con esta preparación, haz la base de la cheescake presionando. Luego refrigera por 10 minutos en la nevera.
- Bate en una batidora el queso crema hasta conseguir una textura cremosa. Añade la leche condensada, el jugo de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a batir hasta que todo esté perfectamente integrado.
- Saca el molde de la nevera y añade esta última preparación. Aplana bien con la ayuda de una espátula y mete la tarta en el congelador durante 2 horas.
- Saca la tarta del congelador y decora con frambuesas. Déjala durante 30 minutos más en la nevera para que se enfríe y sirve la cheescake sin horno.
Regístrate para descargar la receta