Cheesecake sin horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheesecake sin horno

Receta de cheesecake sin horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin horno muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : cheesecake sin horno

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Tritura las galletas y derrite la mantequilla en el microondas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y el azúcar. Con esta preparación, haz la base de la cheescake presionando. Luego refrigera por 10 minutos en la nevera.
  3. Bate en una batidora el queso crema hasta conseguir una textura cremosa. Añade la leche condensada, el jugo de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a batir hasta que todo esté perfectamente integrado.
  4. Saca el molde de la nevera y añade esta última preparación. Aplana bien con la ayuda de una espátula y mete la tarta en el congelador durante 2 horas.
  5. Saca la tarta del congelador y decora con frambuesas. Déjala durante 30 minutos más en la nevera para que se enfríe y sirve la cheescake sin horno. 
Deja un comentario

Votre note