Nutella
|
500 g |
Queso Philadelphia
|
500 g |
Galletas
|
180 g |
Mantequilla
|
80 g |
Elaboración: cheescake de nutella
- Empieza preparando la base: derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento y luego deja que se enfríe. Mientras tanto, vierte las galletas en el vaso de una batidora y tritúralas. Agrega la mantequilla derretida previamente y mezcla bien hasta obtener una mezcla arenosa.
- Cubre un molde con papel de horno. Luego vierte la mezcla de galletas. Guarda la base de la cheescake en la nevera durante 30 minutos o en el congelador durante 10 minutos.
- Mientras tanto, en un recipiente mezcla el queso crema y una cucharada de Nutella. Agrega el resto de Nutella y continúa mezclando con la batidora de mano hasta obtener una crema suave.
- Saca el molde de la nevera y extiende la crema de Nutella. Nivela bien la superficie con una espátula.
- Cubre con papel film y deja reposar en la nevera durante al menos 6 horas (mejor aún toda una noche). Sirve fría la cheescake de Nutella.
Regístrate para descargar la receta