Almedras
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100 g |
Dátiles sin carozo
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200 g |
Aceite de coco
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3 cucharadas |
Cacao amargo
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2 cucharada |
Castañas de cajú
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2 tazas |
Miel
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a gusto |
Leche de coco
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1/2 taza |
Extracto de vainilla
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2 cucharaditas |
Frutos rojos
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1 taza |
Elaboración: cheescake de frutos rojos
- Para la base: tritura las almendras, los dátiles, 1 cucharada de aceite de coco, 2 cucharadas soperas de cacao amargo, hasta que formen una pasta.
- Coloca esta pasta en los moldes para las tortitas, presiona con los dedos hasta que queden de 1 cm.
- Para el relleno: remoja las castañas de cajú por 4 horas. Una vez listas, mexcla las castañas de cajú, 1/4 de miel o a gusto, 2 cucharadas soperas de aceite de coco, leche de coco, extracto de vainilla.
- Incorpora a este mezcla sin procesar los frutos rojos. Vuelca el relleno a cada uno de los moldes de tortitas que preparaste.
- Enfría en la nevera por 4 horas aproximadamente.
- Sirve la cheescake de frutos rojos.
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