Champiñones
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12 |
Vino blanco
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1/2 vaso |
Laurel
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1 hoja |
Pan rallado
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30 g |
Ricotta
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30 g |
Salsa de tomate
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1 cucharada |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: champiñones rellenos de tomate y ricotta
- Hierve 1 litro de agua con sal y vierte el vino blanco y la hoja de laurel. Limpia los champiñones, separa el tallo y cocina durante 4-5 en agua. Luego escúrrelos y déjalos secar sobre papel de cocina.
- Mientras tanto, saltea los tallos de los champiñones en una sartén durante 5-6 minutos con el aceite y el diente de ajo. Sazona con sal y ponlos en una batidora con el pan rallado y la salsa de tomate. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Rellena los champiñones con esta salsa y una cucharadita de ricotta.
- Sirve los champiñones rellenos de tomate y ricotta.
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