Receta de champiñones rellenos de bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de champiñones rellenos muy rico.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
40 min
Precalienta el horno a 180° C.
Lava y corta la parte del tronco de los champiñones y luego pícala. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y pica el perejil.
En una sartén, vierte una cucharada de aceite de oliva y sofríe la cebolla. Añade el bacon, la parte del tronco de los champiñones, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y saltea los ingredientes hasta que doren. Luego rellena los champiñones con esta mezcla.
Pon los champiñones rellenos en una fuente para horno. Espolvorea con queso rallado y vierte un chorro de aceite de oliva.
Hornea durante 20 minutos y sirve los champiñones rellenos de bacon.