Champiñones
|
8 grandes |
Bacon
|
100 g |
Cebolla
|
1 |
Queso rallado
|
80 g |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Perejil
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: champiñones rellenos de bacon
- Precalienta el horno a 180° C.
- Lava y corta la parte del tronco de los champiñones y luego pícala. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y pica el perejil.
- En una sartén, vierte una cucharada de aceite de oliva y sofríe la cebolla. Añade el bacon, la parte del tronco de los champiñones, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y saltea los ingredientes hasta que doren. Luego rellena los champiñones con esta mezcla.
- Pon los champiñones rellenos en una fuente para horno. Espolvorea con queso rallado y vierte un chorro de aceite de oliva.
- Hornea durante 20 minutos y sirve los champiñones rellenos de bacon.
Regístrate para descargar la receta