Champiñones rellenos de huevo de codorniz

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones rellenos de huevo de codorniz

Receta de champiñones rellenos de huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de setas y huevo muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : champiñones rellenos de huevo de codorniz

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Limpia bien los champiñones y reserva los tallos. Pica la cebolla y los tallos de champiñón. 
  2. Pocha en una sartén con un poco de aceite la cebolla y luego saltea los champiñones. 
  3. Añade un poco de perejil picado y mezcla.
  4. Rellena los champiñones con esta mezcla. Casca sobre cada champiñón un huevo de codorniz y salpimienta.
  5. Hornea 10 minutos a 180° C. Sirve los champiñones rellenos de huevo.

 

Deja un comentario

Votre note