Champiñones
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10 |
Gambas
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120 g |
Cebolla
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Pimiento rojo
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1/2 |
Leche
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1 vaso |
Harina integral
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2 cucharadas |
Salsa de soja
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1 chorrito |
Aceite de oliva
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Perejil
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Ajo
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Sal y pimienta
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Elaboración: champiñones rellenos de gambas
- Pica la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.
- En una sartén con un chorrito de aceite pocha las verduras a fuego medio. Limpia y pica el pie de los champiñones y añádelos.
- Cuando las verduras estén listas, añade las gambas previamente troceadas, la salsa de soja, sal y pimienta.
- Pasados un par de minutos, añade la harina y remueve. Vierte la leche poco a poco, evitando que se formen grumos. Una vez conseguida la textura deseada, retira del fuego.
- Con ayuda de una cuchara rellena los champiñones y ponlos en una bandeja apta para horno.
- Hornea durante 30 minutos a 180ºC.
- Sirve los champiñones rellenos de gambas.
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