Champiñones rellenos de carne

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones rellenos de carne

Receta de champiñones rellenos de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato caliente de verduras rápido y muy saludable.

Ingredientes

Elaboración : champiñones rellenos de carne

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta la cebolla y pica el ajo. Lava los champiñones y corta las gambas.
  2. En una cacerola con agua hirviendo, sumerge las cabezas de los champiñones durante 5 minutos, luego escúrrelas.
  3. En una sartén con aceite a fuego alto, saltea la cebolla y el ajo. Añade la carne picada, sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180° C. Rellena los champiñones con la carne y hornea por 20 minutos.
  5. Espolvorea con perejil fresco y disfruta de los champiñones rellenos de carne.
Deja un comentario

Votre note