Champiñones
|
300 g |
Queso parmesano
|
1/4 taza |
Pechuga de pollo
|
1/2 |
Patata
|
2 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Cebolla
|
1/2 |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: champiñones rellenos de pollo
- Lava los champiñones, retira los tallos y déjalos huecos para poder rellenarlos.
- Corta el pollo, la cebolla y las patatas en cuadritos pequeños.
- En una sartén calienta el aceite de oliva y dora la cebolla por 2 minutos, luego agrega el pollo, las patatas, salpimienta y cocina a fuego bajo por 8 minutos.
- Rellena los champiñones con la mezcla de pollo y cubre con queso parmesano.
- Hornea a 180°C por 20 minutos, retira del horno y sirve caliente.
- Disfruta los champiñones rellenos con pollo.
Regístrate para descargar la receta