Champiñones en vino blanco y parmesano

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones en vino blanco y parmesano

Receta de champiñones en vino blanco y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición para Navidad muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : champiñones en vino blanco y parmesano

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava los champiñones y córtalos en rodajas. Pela y pica la cebolla.
  2. Calienta el aceite en una sartén para dorar la cebolla durante 1 minuto. Añade los champiñones y saltea durante 5 minutos.
  3. Vierte el vino blanco, sazona y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Al final de la cocción, espolvorea con perejil picado y parmesano. Sirve inmediatamente los champiñones en vino blanco y parmesano. 
Deja un comentario

Votre note