Chuleta de cerdo deshuesada
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2 unidades |
Salsa Worcester
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2,5 cucharas |
Salsa de ostras
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2 cucharadas |
Ketchup
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2 cucharadas |
Azúcar
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1 cucharada |
Panko
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Huevo
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1 |
Harina
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Aceite de oliva
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Elaboración: cerdo tonkatsu
- Pasa las chuletas de cerdo deshuesadas por harina, luego por el huevo batido y por último por el panko.
- Fríe las chuletas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
- Mientras se fríe la carne, mezcla en un cuenco los ingredientes para la salsa: la salsa Worcester, la salsa de ostras, el ketchup y el azúcar y bate con unas barillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Corta los filetes en tiras sobre una tabla. Colócalo en un plato sin deshacer la forma del filete y riégalo con la salsa.
- Sirve el cerdo Tonkatsu y acompáñalo con arroz blanco y con una ensalada.
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