Lomo de cerdo entero
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1 kg |
Cerezas sin hueso
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200 g |
Piñones
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100 g |
Manzana
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1/2 |
Coñac
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1 copa |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Perejil fresco
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1 cucharada |
Azúcar moreno
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1 cucharadita |
Sal
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Al gusto |
Pimienta (opcional)
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Al gusto |
Elaboración: cerdo relleno de cerezas
- Precaliente el horno a 200 ºC. En una cazuela, pon las cerezas sin hueso y el azúcar. Agrega media copa del coñac. Cocina durante unos 5 minutos aproximadamente.
- Pide al carnicero que te lo abra con forma de libro para poder rellenarlo. Pela la manzana y córtala a daditos pequeños. Rellena el lomo con las cerezas, la manzana, los piñones, y el perejil picado. Ciérralo con hilo apto para la cocina. Si no tienes, procura cerrarlos con palillos para que no se salga el relleno.
- Unta una fuente para horno con aceite. Salpimienta la carne y colócala en la fuente. Cocínala al horno durante 15 minutos.
- Pasado el tiempo, dale la vuelta, rocíalo con el resto del coñac y cocina durante 20 minutos más con el fuego a 180 ºC.
- Quita el hilo y córtalo en rodajas. Puedes acompañarlo con una salsa para carne. Ya estaría listo el lomo de cerdo relleno de cerezas.
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