Cerdo en salsa de mandarinas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo en salsa de mandarinas

Receta de cerdo en salsa de mandarinas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de cerdo con fruta.

Ingredientes

Elaboración : cerdo en salsa de mandarinas

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava y corta las fresas en rodajas y reserva.
  2. Pela las mandarinas, retira la piel blanca y las semillas. Extrae el jugo de 2 mandarinas y reserva los gajos de las otras 2.
  3. En un cazo a fuego bajo agrega la miel y el jugo de las mandarinas, luego agrega los gajos de mandarina y deja cocinar por 5 minutos. 
  4. Salpimienta el lomo de cerdo, agrega las hierbas aromáticas y hornea por 35 minutos a 180ºC. Retira el cerdo del horno y corta en rodajas.
  5. Cubre con la salsa de mandarina y decora con unas fresas picadas.
  6. Sirve y disfruta el cerdo en salsa de mandarina.
Deja un comentario

Votre note