Lomo de cerdo
|
2 kg |
Mandarinas
|
4 |
Fresas
|
4 |
Miel
|
1 taza |
Manojo de hierbas aromaticas
|
1 |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: cerdo en salsa de mandarinas
- Lava y corta las fresas en rodajas y reserva.
- Pela las mandarinas, retira la piel blanca y las semillas. Extrae el jugo de 2 mandarinas y reserva los gajos de las otras 2.
- En un cazo a fuego bajo agrega la miel y el jugo de las mandarinas, luego agrega los gajos de mandarina y deja cocinar por 5 minutos.
- Salpimienta el lomo de cerdo, agrega las hierbas aromáticas y hornea por 35 minutos a 180ºC. Retira el cerdo del horno y corta en rodajas.
- Cubre con la salsa de mandarina y decora con unas fresas picadas.
- Sirve y disfruta el cerdo en salsa de mandarina.
Regístrate para descargar la receta