Lomo de cerdo
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1 kg |
Puerros
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6 |
Champiñones
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6 |
Aceite de oliva
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5 cucharadas |
Coñac
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90 ml |
Caldo de carne
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1/2 pastilla |
Sal y pimienta
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Elaboración: cerdo con puerros
- Pela y lava los puerros. Retira la parte verde oscuro, luego corta el resto del puerro en rodajas de 4 cm.
- Corta los champiñones en rodajas.
- Dora los puerros en aceite de oliva en una olla. Cocina durante 20 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Corta el lomo de cerdo en dados y añádelo a los puerros. Añade también los champiñones, sal y pimienta. Cocina por 15 minutos.
- Vierte el coñac y añade la mitad del cubo de caldo de carne. Tapa la olla y continúa cocinando durante 30 minutos a fuego lento.
- Sirve el cerdo con puerros.
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