Patatas
|
2 |
Calabacín
|
1 |
Champiñones
|
100 g |
Perejil picado
|
2 cucharadas |
Solomillo de cerdo
|
250 g |
Aceite de oliva
|
1/4 taza |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: cerdo con patatas y champiñones
- Corta el cerdo en cuadritos, salpimienta y cocina en una sartén con el aceite de oliva. Escurre en papel absorbente y reserva.
- Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Escurre y corta en cuadritos.
- Corta el calabacín en trozos pequeños y los champiñones en rodajas. Luego saltea en una sartén con la mantequilla por 2 minutos.
- En un bol agrega las patatas, el cerdo, el perejil, las champiñones con los calabacines, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- Sirve el cerdo con patatas y champiñones.
Regístrate para descargar la receta