Berenjenas
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1 kg |
Cerdo
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650 g |
Ajo
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2 dientes |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Harina
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1 cucharada |
Tomillo
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1 cucharada |
Laurel
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: cerdo con berenjenas
- Pela y pica los dientes de ajo y cebolla. Luego dóralos en una cacerola a fuego alto con un poco de aceite de oliva.
- Corta el cerdo en trozos pequeños y dóralos. Añade un poco de agua, tomillo y laurel.
- Baja el fuego y cocina por una hora. Mientras tanto, pela las berenjenas y córtalas en aros o dados.
- Añade la berenjena a la cacerola después de que haya pasado la hora. Vierte un poco de agua si es necesario.
- Cocina por otros 30 minutos. Si la salsa parece demasiado líquida, añade una cucharada de harina para espesarla.
- Sirve la carne de cerdo con berenjenas.
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