Cerdo asado
|
1,2 kg |
Cebollas
|
2 |
Dientes de ajo
|
2 |
Miel
|
2 cucharadas |
Mostaza
|
1 cucharada |
Caldo de pollo
|
1 pastilla |
Romero
|
1 ramita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: cerdo asado con miel y mostaza
- Diluye la pastilla de caldo de pollo en 500 ml de agua.
- Pela y pica los ajos. En un bol mezcla la mostaza, la miel, el ajo, la sal y la pimienta.
- Pela las cebollas y córtalas en rodajas.
- Distribuye las rodajas de cebolla en una fuente para horno. Coloca el cerdo encima.
- Unta la carne con la salsa de miel y mostaza. Vierte el caldo de pollo en el fondo de la fuente. Coloca la ramita de romero sobre el asado.
- Mete en el horno 1h30 a 180°C. Sirve el cerdo asado con miel y mostaza.
Regístrate para descargar la receta