Cerdo
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700 g |
Cebollas
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4 |
Caldo de pollo
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100 g |
Azúcar
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50 g |
Mantequilla con sal
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40 g |
Salsa de soja
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40 g |
Aceite de oliva
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20 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: cerdo al caramelo con thermomix
- Pela y corta las cebollas en cuartos. Colócalas en el bol de la Thermomix y luego programa a velocidad 5 durante 5 segundos.
- Agrega la mantequilla salada y luego programa el modo de cocción a fuego lento en orden inverso durante 15 minutos.
- Reserva las cebollas fuera de la Thermomix. En el bol, instala el batidor. Corta la carne en cubos. Agrega aceite de oliva y carne. Programa el modo de cocción a fuego lento en reversa durante 15 minutos y a temperatura Varoma.
- Agrega las cebollas, la sal, la pimienta, el caldo, el azúcar y la salsa de soja. Programa el modo de cocción a fuego lento en orden inverso y a temperatura Varoma durante 22 minutos.
- Sirve el cerdo al caramelo con Thermomix caliente con arroz.
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