Lomo de cerdo
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500 g |
Jengibre
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60 g |
Cebollas
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2 |
Pimientos rojos
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2 |
Zanahoria
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1 |
Miel
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1 cucharada |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Pimentón
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1 cucharadita |
Azúcar
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50 g |
Elaboración: cerdo al caramelo
- Lava y corta los pimientos en tiras. Pica las cebollas y corta la zanahoria. Corta el lomo de cerdo en tiras finas. En una sartén con un poco de aceite, dora el cerdo durante 5 minutos a fuego medio. Retira la carne del fuego, ponla en un bol, añade la mitad del jengibre, el pimentón, luego mezcla.
- En la sartén, pon las verduras y la otra mitad del jengibre, luego dora a fuego medio durante 5 minutos. Luego añade la carne, la salsa de soja y el vinagre balsámico. Tapa la sartén y cocina a fuego lento.
- Mientras tanto, en una cacerola pequeña, mezcla 4 cucharadas de agua y el azúcar. Calienta a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla se dore un poco. Añade miel y luego vierte el caramelo sobre el cerdo.
- Mezcla y sirve de inmediato el cerdo al caramelo.
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