Cebollas rojas
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4 grandes |
Carne picada
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200 g |
Jamón cocido
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150 g |
Champiñones
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150 g |
Huevo
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1 |
Pan de molde
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2 |
Leche
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10 cl |
Vino blanco
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10 cl |
Ajo
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2 dientes |
Mantequilla
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4 cucharadas |
Perejil
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Nuez moscada
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Sal y pimienta
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Elaboración: cebollas rojas rellenas
- Pela las cebollas rojas y cocínalas en una cacerola con 2 litros de agua salada. Tapa la cacerola y deja hervir a fuego lento durante 15 minutos. Escurre las cebollas rojas y deja que se enfríen.
- Precalienta el horno a 180° C. Pon el pan a remojo en la leche.
- Corta los extremos de la cebolla y pica los extremos en trozos pequeños. Corta el jamón cocido, pica el perejil y los champiñones.
- Mezcla la carne picada con el jamón cocido, perejil, champiñones, cebolla picada y ajo picado. Sal, pimienta y espolvorea con nuez moscada. Añade el pan escurrido y el huevo. Rellena las cebollas rojas con esta preparación.
- En una fuente para horno, vierte el vino y 10 cl de agua, pon las cebollas rojas rellenas y una pizca de mantequilla en cada cebolla.
- Cubre con papel de aluminio y hornea durante 1 hora. Sirve las cebollas rojas rellenas calientes.
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