Arroz
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60 g |
Lentejas
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50 g |
Cebollas rojas
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8 |
Vinagre de manzana o blanco
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Curry
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1 cucharadita |
Comino
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1 cucharadita |
Canela
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1 cucharadita |
Azúcar
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1/2 cucharadita |
Sal y pimienta
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Elaboración: cebollas rellenas de lentejas
- Pela las cebollas y cocínalas en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos.
- Cocina las lentejas en otra olla grande con agua hirviendo y sal durante 20 minutos.
- Cocina también el arroz durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Luego escurre el arroz, las lentejas y la cebolla.
- Corta la parte superior de las cebollas y vacíalas, manteniendo los sombreros.
- Corta la pulpa de las cebollas en trozos pequeños y dórala en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Agrega el arroz, las lentejas, el comino, el curry, la canela, la sal y la pimienta.
- Coloca las cebollas en una fuente para horno. Rellénalas con el relleno y coloca los sombreros. Rocía con el vinagre y espolvorea con azúcar.
- Cubre con papel de aluminio y hornea durante 30 minutos. 15 minutos antes del final de la cocción, retira el papel de aluminio para que las cebollas se doren.
- Sirve las cebollas rellenas de lentejas.
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