Cebolla
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8 |
Bacalao
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500 g |
Queso mozzarella
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200 g |
Nata líquida para cocinar
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1 taza |
Tomates cherry disecados
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8 |
Perejil picado
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2 ramitas |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Orégano
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta negra molida
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Al gusto |
Elaboración: cebollas rellenas con bacalao
- Pela las cebollas y corta en el centro, haciendo un agujero para rellenarlas. Con lo que sobre de cebolla, pica en trocitos pequeños y reserva. Unta cada cebolla con mantequilla por dentro y por fuera.
- En una sartén con aceite hirviendo, añade los trocitos de cebolla, el bacalao desmenuzado, nata líquida, orégano, sal, pimienta.
- Deja cocinar por 20 minutos hasta que se espese y reduzca la nata.
- Rellena las cebollas, con ésta mezcla. Añade queso mozzarella y tomates disecados. Lleva las cebollas al horno, durante 10 minutos a 180º C.
- Sirve y disfruta las cebollas rellenas con bacalao.
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