Cebolla encurtida

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cebolla encurtida

Receta de cebolla encurtida, receta muy sencilla y perfecta para acompañar cualquier plato como hamburguesas, tacos o ensaladas. 100% casera.

Ingredientes

Elaboración : cebolla encurtida

Preparación: 10 min | Cocción: 4 min | Tiempo total 14 min
  1. Corta en juliana la cebolla. 
  2. En una olla, pon agua y llévala a ebullición. Una vez empiece a hervir, apaga el fuego y añade la cebolla. Suéltala bien y déjala reposar un poco dentro del agua. 
  3. Escurre la cebolla y colócala en un bol. Agrega el zumo de 1 limón. Si quieres darle un toque picante, añade 1 guindilla fresca cortada en rodajitas finas.
  4. Remueve bien la cebolla encurtida para que se integren todos los sabores y déjala reposar un rato antes de consumir para potenciar su sabor.
Deja un comentario

Votre note