Arroz blanco
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350 g |
Muslos de pollo grandes
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4 |
Caldo de pollo
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100 g |
Cebolla grande picada
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1 |
Dientes de ajo picado
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1 |
Crema de champiñones
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2 latas |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Tomillo fresco
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2 cucharaditas |
Perejil
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1 cucharadita |
Sal y pimienta
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Elaboración: cazuela de pollo y arroz
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa una cazuela para hornear con aceite.
- Agrega el arroz, la cebolla picada, el caldo de pollo, la crema de champiñones y revuelve bien. Condimenta con sal y pimienta.
- Coloca los muslos de pollo con la piel en la mezcla de arroz y úntalos con mantequilla derretida. Espolvorea con tomillo y ajo y sazona con sal y pimienta.
- Cubre la cazuela con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Destapa y hornea 30 minutos más, hasta que el arroz esté tierno y el pollo esté bien cocido.
- Adorna con perejil antes de servir la cazuela de pollo y arroz.
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