Arroz (ya hervido)
|
3 tazas |
Pechugas de pollo
|
3 |
Dientes de ajo
|
3 |
Pastillas de caldo de pollo
|
2 |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla mediana
|
1 |
Morrón rojo (pimiento morrón)
|
1/2 |
Morrón verde (pimiento morrón)
|
1/2 |
Nata para cocinar
|
250 cc |
pimentón dulce
|
1 cucharadita |
Agua
|
1/2 taza |
Sal
|
a gusto |
Elaboración: cazuela de pollo con arroz
- Pica bien fino la cebolla, los pimientos morrón, la zanahoria y los 3 dientes de ajo. Salta todo con aceite de oliva en una cazuela.
- Corta las pechugas en cubos, agrega sal y pimienta. Incorpora los cubos de pollo al fondo de cocción de la cazuela. Agrega 1/2 taza de agua, tapa y cocina a fuego bajo, revolviendo de tanto en tanto, durante 10 minutos.
- En una cacerola pequeño calienta la nata, agrega las pastillas de caldo de pollo y revuelve hasta disolver. Incorpora la nata a la cazuela con el pollo. Agrega el pimentón dulce y revuelve. Deja cocinar unos 3 o 4 minutos.
- Retira la cazuela del fuego y agrega el arroz ya cocido.
- Sirve inmediatamente esta exquisita cazuela de pollo con arroz.
Regístrate para descargar la receta