Elaboración
: cazuela de espárragos verdes con gambas
Preparación:
20 min
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Cocción:
14 min
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Tiempo total
34 min
Pon las setas en agua caliente a remojo durante unos 10 minutos. Pela las zanahorias y córtalas en tiras. Lava los espárragos, retírales la parte trasera que está más dura y córtalos al bien en varios trozos. Escáldalos durante 5 minutos en agua hirviendo.
Escurre las setas y quítales la parte más dura del tronco y corta los sombreros en láminas.
Pon a calentar el aceite en una cazuela. Pela y pica los ajos. Limpia y pela la guindilla y sécala. Despepítala y córtala en trozos muy finos. Rehoga el ajo y la guindilla en el aceite caliente.
Añade los espárragos, las setas y la zanahoria y cocínalo todo durante 3 minutos. Vierte el caldo de pollo y la salsa de ostras y sigue cocinándolo.
Por último, añade las gambas y cocínalo todo junto durante otros 3 minutos más. Salpimienta al gusto y sirve la cazuela de espárragos verdes con gambas.