Espárragos verdes
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750 g |
Zanahorias
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250 g |
Gambas peladas y limpias
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150 g |
Caldo de pollo
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200 ml |
Setas shiitake secas
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6 |
Dientes de ajo
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2 |
Guindilla roja
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1 |
Aceite de sésamo
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3 cucharadas |
Salsa de ostras
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2 cucharadas |
Pimienta
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: cazuela de espárragos verdes con gambas
- Pon las setas en agua caliente a remojo durante unos 10 minutos. Pela las zanahorias y córtalas en tiras. Lava los espárragos, retírales la parte trasera que está más dura y córtalos al bien en varios trozos. Escáldalos durante 5 minutos en agua hirviendo.
- Escurre las setas y quítales la parte más dura del tronco y corta los sombreros en láminas.
- Pon a calentar el aceite en una cazuela. Pela y pica los ajos. Limpia y pela la guindilla y sécala. Despepítala y córtala en trozos muy finos. Rehoga el ajo y la guindilla en el aceite caliente.
- Añade los espárragos, las setas y la zanahoria y cocínalo todo durante 3 minutos. Vierte el caldo de pollo y la salsa de ostras y sigue cocinándolo.
- Por último, añade las gambas y cocínalo todo junto durante otros 3 minutos más. Salpimienta al gusto y sirve la cazuela de espárragos verdes con gambas.
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