Carrilleras de cerdo
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8 |
Cebolla
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1 |
Zanahoria
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta negra
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Vino tinto
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1 botella |
Elaboración: carrilleras en salsa
- Salpimienta las carrilleras con antelación y sella en el aceite caliente unos 2 minutos por cada lado. Reserva.
- En el mismo aceite sofríe por unos 10 minutos toda la verdura cortada en chiquitito.
- Pasado el tiempo devuelve las carrilleras en la olla, añade el vino (a mejor vino mejor será la salsa). Cierra la olla y cuando empiece a hervir calcula 40 minutos. Si lo preparas en cazuela debe hervir unas dos horas y media a fuego lento y añadir 250 ml de caldo de carne.
- Una vez abierta la olla saca con cuidado la carne y tritura la salsa. devuelve la carne dentro y dale un hervor, un par de minutos.
- Sirve las carrilleras en salsa.
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