Carrilleras de cerdo
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1 kg |
Vino tinto
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500 ml |
Setas
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100 g |
Calabacín pequeño
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1 |
Cebolla picada
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1 |
Maizena
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1 cucharada |
Aceite e oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: carrilleras al vino tinto en olla de cocción lenta
- Precalienta la olla de cocción lenta. Sala la carne y séllala en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte.
- Reduce el vino tinto a la mitad en una cazuela.
- Limpia el calabacín y córtalo en trozos pequeños. Corta las setas y la cebolla en trozos. Coloca las verduras en la base de la olla de cocción lenta y salpimienta. Agrega la carne encima y por último el vino ya reducido.
- Cocina 4 horas a temperatura alta con la tapa puesta.
- Saca la carne y reserva. Tritura toda la verdura con la salsa. Si ves que la salsa está muy líquida aun, ponla en una cazuela y disuelve 1 cucharada de maizena en un poco de agua. Agrégala a la salsa y déjala reducir un poco más.
- Puedes acompañar las carrilleras al vino tinto hechas en olla de cocción lenta con unas patatas fritas.
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