Carrillera de cerdo
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2 |
Zanahorias peladas
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2 |
Cebolla
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Puerro
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1 |
Caldo de carne
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2 vasos |
Vino tinto
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1 vaso |
Harina
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: carrillera en salsa de vino tinto
- Salpimenta cada pieza de carne, pásala por un poco de harina quitando el exceso y marca cada lado en la sartén para sellarla y que no suelte su jugo después.
- Corta las zanahorias, cebolla, ajos y puerro en trozos, no demasiado grandes, para no tardar mucho en pocharlos.
- Pon aceite en el fondo de una olla y añade lo cortado, pon sal y deja que poche todo.
- Añade las carrilleras, el caldo y el vino y deja cocer a fuego medio/fuerte durante 3 horas mínimo.
- Cuando la carne esté lista tritura la salsa, vuelve a añadir la salsa, dale un hervor y sirve la carrillera en salsa de vino tinto.
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