Carpaccio de remolacha con mozzarella

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carpaccio de remolacha con mozzarella

Receta de carpaccio de remolacha con mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : carpaccio de remolacha con mozzarella

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta las remolachas. Lava y pica las hojas de albahacas. Corta la mozzarella en cubitos.
  2. Prepara la vinagreta: exprime el limón y vierte el jugo en un bol pequeño. Sal, pimienta, agrega la miel y luego el resto del aceite.
  3. Coloca las remolachas en un plato. Aliña con la vinagreta, las semillas de girasol, la albahaca y decora con la mozzarella.
  4. Sirve el carpaccio de remolacha con mozzarella.
Deja un comentario

Votre note