Carpaccio de atún al limón

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Carpaccio de atún al limón

Receta de carpaccio de atún al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de atún fresco con limón muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : carpaccio de atún al limón

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Envuelve el filete de atún en film transparente y colócalo en el congelador durante 1 hora, para que quede firme sin congelarlo.
  2. En un bol, mezcla el zumo de limón con el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y emulsiona todo con un batidor.
  3. Saca el atún del congelador y quita el film transparente.
  4. Corta el filete en rodajas muy finas con un cuchillo de hoja lisa, luego colócalas en los platos.
  5. Rocía con la salsa anterior y espolvorea con semillas de sésamo. Sirve el carpaccio de atún al limón.
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