Carne picada con champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne picada con champiñones

Receta de carne picada con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato con carne de ternera.

Ingredientes

Elaboración : carne picada con champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava y corta los champiñones en cuadritos pequeñitos.
  2. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  3. En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega la cebolla, la carne y deja cocinar por 5 minutos.
  4. Luego incorpora los champiñones, la salsa de soja, el perejil, salpimienta y mezcla muy bien para integrar todos los ingredientes. Cocina por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  5. Sirve caliente y disfruta la carne picada con champiñones.
Deja un comentario

Votre note