Batatas
|
2 |
Carne picada
|
200 g |
Cebolla
|
1/4 |
Perejil picado
|
1 cucharada |
Salsa de soja
|
1 cucharada |
Agua
|
1/4 taza |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: carne picada con batata
- Pela y corta la cebolla y la zanahoria en cuadritos.
- Pela y corta las batatas en trozos medianos. Luego cocínala en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que esté blanda. Escurre y reserva.
- En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega la cebolla y cocina por 2 minutos, luego agrega la carne, la salsa de soja, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
- Incorpora la zanahoria, la batata y deja cocinar por 2 minutos sin dejar de remover.
- Sirve, decora con perejil y disfruta la carne picada con batata.
Regístrate para descargar la receta