Carne picada con arroz

4,6/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne picada con arroz

Receta de carne picada con arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa carne picada.

Ingredientes

Elaboración : carne picada con arroz

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. En una sartén, coloca aceite de oliva y lleva al fuego; cuando este caliente agrega cebolla picada, tomate picado, cilantro, perejil, pimentón dulce y sal.
  2. Sofríe y añade la carne picada, revuelve con una cuchara de madera hasta que la carne haya perdido el color rojo. Añade la salsa de soja y deja cocinar por 10 minutos más.
  3. En un plato coloca arroz cocido y sirve encima la carne y un huevo cocido.
  4. Sirve y disfruta la carne picada con arroz. 
Deja un comentario

Votre note