Carne de ternera con puré de apio

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne de ternera con puré de apio

Receta de carne de ternera con puré de apio, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato con carne de ternera.

Ingredientes

Elaboración : carne de ternera con puré de apio

Preparación: 40 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 65 min
  1. En un bol, vierte la carne de ternera picada. Añade sal al gusto. Forma 2 bolitas y aplasta. Cocina a la plancha por ambos lados.
  2. En una olla con agua, vierte la zanahoria, el apio y el calabacín. Cocina por 20 minutos.
  3. Retira el agua y tritura en una batidora. Añade sal al gusto.
  4. En una sartén, vierte la salsa bechamel. Añade perejil, pimienta cayena, yemas de huevo, vino blanco, sal y mostaza. Cocina durante 8 minutos.
  5. Sirve y disfruta la carne de ternera con puré de apio. Decora con la salsa bechamel preparada.
Deja un comentario

Votre note