Carne de res con naranja

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne de res con naranja

Receta de carne de res con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa carne de res con naranja.

Ingredientes

6 personas

Carne de res magra
500 g
Naranjas
10
Mermelada de naranja
5 cucharadas
Vino blanco
1 taza
Orégano en polvo
1 cucharada
Perejil en polvo
1 cucharada
Sal
Al gusto
Pimienta en polvo
Al gusto

Elaboración : carne de res con naranja

Preparación: 60 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 110 min
  1. Exprime las naranjas. Agrega vino blanco, perejil, sal, pimienta y orégano.
  2. Rellena unas inyectadas con esta mezcla e inyecta la carne de res con este líquido.
  3. Unta mermelada en el trozo de carne. Lleva al horno a 180ºC durante 50 minutos.
  4. Sirve y disfruta la carne de res con naranja.

Autor: Diana

Deja un comentario

Tu nota