Carne de buey con mango y espinacas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne de buey con mango y espinacas

Deliciosa receta de carne de buey con mango y espinacas, ideal para una cena romántica y ligera. Con toques asiáticos, muy sencilla y muy sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : carne de buey con mango y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava las espinacas y sacúdelas para eliminar el agua. Trocéalas un poco. Pela el mango y corta la pulpa en trozos más o menos grandes. Corta la carne en tiras. Lava la guindilla, despepítala y córtala en aros. 
  2. Calienta el aceite en un wok y saltea las espinacas con la guindilla. Retíralas y resérvalas.
  3. En ese mismo aceite, fríe la carne e incorpora las salsa de soja y ostras. 
  4. Echa los trozos de mango y agrega las espinacas con la guindilla al wok y mezcla bien todos los ingredientes.
  5. Sirve la carne de buey con mango y espinacas en un plato y condimenta con la salsa agridulce. Adórnalo con las hojas de albahaca fresca. 
Deja un comentario

Votre note