Carne de buey
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250 g |
Espinacas
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100 g |
Mango
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1/2 unidad |
Guindilla verde no muy picante
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1 |
Aceite vegetal
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1 cucharada y media |
Salsa de soja
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1 cucharada |
Salsa de ostras
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1 cucharada |
Salsa agridulce
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1 cucharada y media |
Albahaca
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Para decorar |
Elaboración: carne de buey con mango y espinacas
- Lava las espinacas y sacúdelas para eliminar el agua. Trocéalas un poco. Pela el mango y corta la pulpa en trozos más o menos grandes. Corta la carne en tiras. Lava la guindilla, despepítala y córtala en aros.
- Calienta el aceite en un wok y saltea las espinacas con la guindilla. Retíralas y resérvalas.
- En ese mismo aceite, fríe la carne e incorpora las salsa de soja y ostras.
- Echa los trozos de mango y agrega las espinacas con la guindilla al wok y mezcla bien todos los ingredientes.
- Sirve la carne de buey con mango y espinacas en un plato y condimenta con la salsa agridulce. Adórnalo con las hojas de albahaca fresca.
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