Carne a la coreana

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne a la coreana

Receta de carne a la coreana paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco, tendrás un delicioso plato de carne coreano.

Ingredientes

Elaboración : carne a la coreana

  1. Corta los filetes de ternera en trozos pequeños y mezcla en un bol con la salsa de soja, el azúcar, la cebolla, el cebollín y el ajo picado. Añade aceite de sésamo, pimienta negra y las semillas. Deja reposar.
  2. Prepara el arroz blanco y separa en pequeños cuencos individuales. En una sartén antiadherente cocina la mezcla de ternera con el caldo de carne.

     

  3. Sirve la carne a la coreana en una hoja de lechuga con un poco de pasta de chile, un poco de arroz blanco. Enróllala y ¡a comer!
Deja un comentario

Votre note