Espaguetis
|
400 g |
Calabacines
|
300 g |
Bacon
|
100 g |
Huevos
|
4 |
Parmesano rallado
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
|
Pimienta
|
|
Sal
|
|
Elaboración: espaguetis a la carbonara con calabacín
- Para preparar la carbonara con calabacín hierve una olla con abundante agua con sal y cocina los espaguetis.
- Corta los calabacines por la mitad y luego en tiras o rodajas y reserva. En una sartén, vierte el aceite de oliva virgen extra, agrega y dora el bacon cortado en cubitos. Agrega los calabacines y saltea por unos minutos, revolviendo.
- Mientras tanto, casca los huevos en un bol, agrega el queso parmesano rallado, una pizca de pimienta y bate con un tenedor.
- Escurre la pasta al dente y mézclala en una sartén junto con los calabacines y el bacon dorado. Luego apaga el fuego, agrega los huevos batidos y mezcla todo bien, hasta obtener una pasta cremosa.
- Sirve los espaguetis a la carbonara con calabacín.
Regístrate para descargar la receta