Caramelos de calabaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Caramelos de calabaza

Receta de caramelos de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes deliciosos caramelos de calabaza.

Ingredientes

Elaboración : caramelos de calabaza

Preparación: 240 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 270 min
  1. En una cazuela con agua, pon a cocer la calabaza durante 20 minutos o hasta que ablande. Retira del fuego. Vierte en una batidora la calabaza escurrida.
  2. Exprime las naranjas y vierte el jugo en la batidora. Agrega 4 tazas de azúcar blanca y bate muy bien. Vierte todo en una cazuela y cocina 10 minutos, agrega la gelatina de naranja y la miel. Retira del fuego y vierte en un molde de vidrio cuadrado. Lleva a la nevera por 2 horas aproximadas. Corta en cuadritos y agrega azúcar por encima.
  3. Disfruta los caramelos de calabaza.
Deja un comentario

Votre note