Pasta para canelones
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200 g |
Espinacas
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300 g |
Zanahorias
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300 g |
Queso vegano rallado
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100 g |
Aceite de coco
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50 g |
Harina de trigo
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50 g |
Cebolletas
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2 |
Leche vegetal
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600 ml |
Sal y pimienta
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Nuez moscada
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Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: canelones veganos
- Calienta en una sartén grande el aceite de coco. Añade la harina y remueve hasta que se espese. Vierte la leche vegetal poco a poco sin dejar de remover hasta que la bechamel vegana espese. Retira del fuego y sazona al gusto.
- Limpia las cebolletas y pícalas. Lava y seca las espinacas. Pela y pica las zanahorias.
- En una sartén calienta un poco de aceite de coco y saltea las verduras unos 5 minutos. Retira del fuego y mezcla con la bechamel vegana.
- Cuece las láminas de canelones según las instrucciones del paquete. Luego rellénalas.
- Precalienta el horno a 220°C. Unta con aceite de coco el molde y coloca los canelones con el relleno.
- Cubre los canelones con una capa de bechamel vegana y espolvorea el queso vegano rallado. Hornea durante unos 20 minutos.
- Sirve los canelones veganos.
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