Láminas de lasaña
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6 |
Bacalao
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100 g |
Gambas peladas
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100 g |
Crema fresca
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20 cl |
Huevo
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1 |
Pan
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1 |
Diente de ajo
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1/2 |
Aceite de oliva
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Leche
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Jugo de limón
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Mantequilla
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Sal y pimienta
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Elaboración: canelones de pescado
- Precalienta el horno a 180° C.
- Pica en trozos muy pequeños el bacalao y las gambas. En una sartén con un poco de aceite y medio ajo, dora el pescado durante 2 minutos. Retira el ajo y salpimienta.
- En un bol, vierte un poco de leche y remoja el pan rebanado durante 2 minutos. Luego separa la clara de la yema de huevo.
- Mezcla el pan humedecido con el pescado y la clara de huevo hasta obtener una preparación homogénea.
- Cocina las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del envase. En cada lámina de lasaña, coloca una cuchara de relleno y cierra los canelones. Luego ponlos en una fuente para horno.
- Encima de los canelones, vierte un poco de leche y la mitad de la crema fresca. Hornea durante 15 minutos.
- En una cacerola, cocina a fuego lento el resto de la crema fresca. Retira del fuego y añade la yema de huevo. Mezcla y luego vierte un poco de jugo de limón y perejil.
- Saca los canelones de pescado del horno, vierte la salsa por encima y sirve de inmediato.
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