Preparación:
10 min
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Cocción:
45 min
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Tiempo total
55 min
Trocea la cebolla y cocínala a fuego lento. Retira la grasa del pato de textura gelatinosa o blanca (servirá más tarde para dar sabor al relleno). Desmenuza la carne de los muslos de pato y reserva.
Cuando la cebolla tenga un color transparente, añade la carne desmenuzada, el foie y la grasa. Deja que todo se cocine a fuego lento. 15 minutos después sube el fuego y añade medio vaso de brandy. Deja que el alcohol se evapore, baja el fuego y deja que se cocine todo junto removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.
Mientras, remoja las láminas en una fuente con 3 dedos de agua caliente. Una vez que estén blanditas (5 minutos), retíralas y sécalas un poco.
Rellena los canelones y ponlos en una fuente para hornear.
Haz la bechamel calentando la leche y la harina, sin parar de remover. Ajusta de sal. pimienta y nuez moscada.
Precalienta el horno sin ventilador a 200°C. Cubre los rollitos con la bechamel y ralla el queso por encima.
Hornea 10 minutos y sirve los canelones de pato y foie al brandy.