Canelones de maíz dulce

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Canelones de maíz dulce

Receta de canelones de maíz dulce con salsa bolognesa. Preparación paso a paso para que logres preparar esta riquísima y diferente opción de pasta.

Ingredientes

Elaboración : canelones de maíz dulce

Preparación: 60 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 150 min
  1. Prepara las crepes y la salsa bolognesa.
  2. En una cacerola mediana pon la manteca y la leche a fuego lento, agrega la sal y la pimienta. Luego incorpora la harina y revuelve enérgicamente para que no se formen grumos (pelotas de harina), cuando la preparación espesa retira del fuego. Agrega el maíz dulce escurrido (sin el líquido que traen las latas) e integra con la preparación.
  3. Toma una crepe, coloca una línea de relleno y enrolla. Haz lo mismo con todas las crepes. 
  4. Coloca los canelones en una fuente para horno, cubre con una parte de la salsa bolognesa y lleva al horno. Cocina por unos 10 minutos en horno moderado.
  5. Sirve dos canelones de maíz dulce por plato, cubiertos con salsa bolognesa. Puedes de agregar un queso parmesano rallado y unas hojas de orégano fresco.
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