Placas de canelones
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12 |
Carne de ternera
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150 g |
Carne magra de cerdo
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150 g |
Pechuga de pollo
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100 g |
Nueces
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50 g |
Cebollas
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2 |
Tomate
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1 |
Jerez
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1/2 vasito |
Brandy
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2 cucharadas |
Pan
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2 rabanadas |
Queso rallado
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50 g |
Dientes de ajo
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2 |
Aceite de oliva
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Leche
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500 ml |
Mantequilla
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40 g |
Harina
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40 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: canelones de carne y nueces
- Calienta la harina en una sartén, agrega la mantequilla y la leche y cuece a fuego lento sin dejar de remover con unas varillas hasta que espese. Salpimenta.
- Calienta 4 cucharadas de aceite en una cazuela y dora todas las carnes durante 30 minutos. A media cocción, añade la cebolla y los ajos picados.
- Vierte el jerez y el brandy y cuece 2 minutos más. Añade el tomate rallado, salpimenta y cuece 5 minutos más.
- Pasa todo por la picadora. Mezcla con las nueces picadas y con la miga de pan remojada en la leche y escurrida.
- Cocina las placas de canelones en una cazuela con abundante agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelas, extiéndelas sobre un paño y reparte encima el relleno. Enrolla los canelones, ponlos en una fuente de horno, cubrélos con la bechamel y espolvorea con el queso rallado.
- Gratínalos en el horno a 200°C hasta que se doren y sirve los canelones de carne y nueces.
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