Canelones de calabacín rellenos de atún

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canelones de calabacín rellenos de atún

Receta de unos saludables canelones de calabacín rellenos de atún. un plato sencillo de preparar y muy resultón que gustará a todo el mundo.

Ingredientes

Elaboración : canelones de calabacín rellenos de atún

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta el calabacín en lonchas a lo largo. Escáldalas unos dos minutos en agua caliente. Pásalas por agua fría y escúrrelas.
  2. Pica la zanahoria muy finamente. Si puedes usar una picadura o procesador mucho mejor. Pica el atún de la misma forma para obtener una pasta.
  3. En un bol, bate el huevo. Agrega la zanahoria, la pasta de atún, el ajo en polvo y una parte del queso rallado. Rellena las lonchas de calabacín y forma rollitos. Ponlos en una fuente apta para horno. 
  4. Precalienta el horno a 250ºC. Añade la salsa de tomate por encima y el resto del queso rallado. Hornea durante 10 minutos.
  5. Ya puedes degustar los saludables canelones de calabacín rellenos de atún. 
Deja un comentario

Votre note